|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos. |
Afiliação: |
CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-89119-58-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação; Aprendizagem; Consumo Alimentar; Ensino; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219573/1/Metodologias-aplicadas-em-EAN.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 2128599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89119-58-6 100 1 $aPIRES, C. R. F. 245 $aMetodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar$brelatos de experiências.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: EDUFT$c2020 300 $a68 p.$cil. 520 $aO conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. 650 $aAlimentação 650 $aAprendizagem 650 $aConsumo Alimentar 650 $aEnsino 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
7. | | KATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R. Technological circuit as a tool for technological diffusion. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|