|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200217 a 4500 001 2040904 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. da S. 245 $aConsumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAtividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. 650 $aAlimento 650 $aConsumo alimentar 650 $aPeixe 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aADAMI, F. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
22. | | EVANGELISTA, D. K. R.; MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 188.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
33. | | SILVA, G. M. da; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; KATO, H. C. de A. Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
36. | | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
37. | | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
38. | | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
39. | | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|