|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. |
Afiliação: |
CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará. |
Título: |
Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. |
Thesagro: |
Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200205 a 4500 001 2079948 005 2017-11-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. S. 245 $aEstudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 700 1 $aKATO, H. C. A. 700 1 $aBEZERRA, P. N. 700 1 $aNEVES, E. M. P. X. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; PEREIRA, J. C. R.; ATROCH, E. M. A. C.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; EVA MARIA ALVES CAVALCANTI ATROCH, UFAM/AM; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA. |
Título: |
Cloreto de mercúrio como agente de desinfestação de explantes de guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., 2012, São Luis. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012. |
Descrição Física: |
Resumo n. 1878. |
ISSN: |
2176-1221 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar o cloreto de mercúrio como agente de desinfestação dos explantes. |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Guaraná. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70405/1/www.sbpcnet.org.br-livro-64ra-RESUMO-1878-com-errata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 1940037 005 2013-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1221 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aCloreto de mercúrio como agente de desinfestação de explantes de guaranazeiro. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., 2012, São Luis. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA$c2012 300 $cResumo n. 1878. 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar o cloreto de mercúrio como agente de desinfestação dos explantes. 650 $aAmazonia 650 $aGuaraná 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aPEREIRA, J. C. R. 700 1 $aATROCH, E. M. A. C. 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|