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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. Epidemiology of rice blast disease. Revue Plant Protection Research, v.7, n.1, p.1-20, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. Alimentação escolar: uma rota para o mercado futuro. Seafood Brasil, junho 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J.; KATO, H. T. Área de influência: um estudo no varejo de supermercados. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.41, nº 2, p. 46-53, abr./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. Não paginado. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoURASHINA, A. S.; KATO, H. Varietal resistance and chemical control of wheat blast fungus. Summa Phytopathologica, v. 20, n. 2, p. 107-112, 1994. Trabalho apresentado na XI Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Santa Maria, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Journal of FisheriesSciences.com, v. 9, n. 3, p. 80-83, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. T.; MARGARIDO, M. A. Economia dos custos de transacao (ECT): analise do conflito das bananas. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.35, n.4, p.13-21, out./dez.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Aprender brincando: aquicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.: SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 221-230.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARGARIDO, M. A.; KATO, H. T.; UENO, L. H. Analise da transmissao de precos no mercado de tomate no Estado de Sao Paulo. Agricultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.41, n.3, p.135-159, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. Montevideo: FIDA-MERCOSUR, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia. Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAI, S.; NOGUCHI, M.; KAJI, M.; KATO, H.; FUJIMAKI, M. n-Hexanal and some volatile alcohols. Their distribution in raw soybean tissues and formation in crude soy protein concentrate by lipoxygenase. Agricultural and Biological Chemistry Journal, v.34, n.9, p.1420-1423, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Peixes da fazenda Rio Bonito. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. T.; MIYAZAKI, S. Y. M.; SUGO, A. I. Mao-de-obra do Brasil para o Japao: aspectos economicos e impactos nas empresas do fenomeno Dekassegui. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.32, n.4, p.20-31, set./out.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 16, p. 371-391, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Definições e estrutura: tanque-rede. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registros recuperados : 73
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1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. Alimentação escolar: uma rota para o mercado futuro. Seafood Brasil, junho 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Journal of FisheriesSciences.com, v. 9, n. 3, p. 80-83, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Aprender brincando: aquicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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6.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.: SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 221-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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7.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 16, p. 371-391, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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8.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Definições e estrutura: tanque-rede. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 339-347.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. Montevideo: FIDA-MERCOSUR, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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11.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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13.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R. Technological circuit as a tool for technological diffusion. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 189.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia. Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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15.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Peixes da fazenda Rio Bonito. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 26 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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16.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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17.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F. Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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18.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SILVA, A. P. da. Aprendizagens e reflexões na construção de um diagnóstico participativo em comunidades pesqueiras do rio Araguaia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 36, n. 2, e26402, maio/ago. 2019. Título em inglês: Learning and reflections in the construction of a participatory diagnosis in fishing communities of the Araguaia river.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
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19.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e621985669, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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20.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; LOPES, K. G.; SOUSA, D. N. de. EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 30 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 39).
Tipo: Documentos
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