|
|
Registros recuperados : 613 | |
85. | | GUIMARÃES, F. P.; KARAM, D.; AGUIAR, R. Potencial de macrófitas na remoção de atrazine em solução aquosa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
91. | | CRUVINEL, P. E.; KARAM, D.; BERALDO, J. M. G. Agricultura, precisão e manejo de plantas invasoras na cultura do milho. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 135-156. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
98. | | VARGAS, L.; GAZZIERO, D. P.; AGOSTINETTO, D.; KARAM, D. Como manejar. Caderno Técnico Cultivar, Pelotas, v. 13, n, 146, p. 10-11, jul. 2011. Encarte. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 613 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 719 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Pumpkin. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200169 a 4500 001 2030540 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 245 $aChanges in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 719 653 $aCarotenoid 653 $aPumpkin 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|