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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O; KAPLAN, M. A. Das plantas medicinais aos farmacos naturais. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 15, n. 89, p. 51-54, abr. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOTLLIEB, O. R.; KAPLAN, M. A. Triagem química de essências nativas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 232-237, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Quantificacao de psoralenos em especies de Dorstenia. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEFICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; FIGUEIREDO, M. R.; GOTTLIEB, O. R. Chemical diversity of plants from Brazilian cerrados. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.49-54, 1994. Suplemento. 3 tabelas; 2 figuras. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDAN, A. M. M. S.; KAPLAN, M. A. C. Inductive substances in fabaceae: phutoalexins or antioxidants? Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 9, n. 1, p. 105-109, jan./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Constituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMORIN, A.; BORBA, H. R.; CARAUTA, J. P. P.; LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C. Anthelmintic activity of the latex of Ficus species. Journal of Ethnopharmacology, Chicago, v. 64, p.255-258, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. E.; KAPLAN, M. A. C.; BORIN, M. R. de M. B. Biodiversidade: um enfoque químico-biológico. Rio de Janeiro: UFRJ, 1996. 268 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES-SANTOS, E. C.; SPERANDIO, G. M.; LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; ROSSI-BERGMANN, B. Atividades leishmanicida de triterpenoides de Pouroma guianensis. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.124.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade fotossensibilizante de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade mutagenica de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; CARAUTA, J. P.; KAPLAN, M. A. Estudo quimico das folhas de Cecropia Purpurascens e de Purouma SPP (familia Moraceae). In: REUNIAO ANUAL SOBRE EVOLUCAO SISTEMATICA E ECOLOGIA MICROMOLECULARES, 19., 1997, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro: Academia Brasileira de ciencias, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; PECANHA, B. R. B.; KOKETSU, M.; KAPLAN, M. A. C.; CARAUTA, J. P. P. Estudo da fracao volatil dos frutos de Pourouma Cecropiifolla Martius (Mapati). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 20., 1997, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: ABC, 1997. v.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R. de; HERINGER, A. P.; FIGUEIREDO, M. R.; KAPLAN, M. A. C. Taninos condensados de espécies de pumbaginaceae. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 9, n. 1, p. 153-157, jan./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; PUGIALLI, H. R. L.; LOPES, D.; GOTTLIEB, H. E. The stereochemistry of ledol from Renealmia chrysotrycha: an NMR study. Phytochemistry, Elmsford, v.55, n.7, p.749-753, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Chemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. Flavour and Fragance Journal, Chichester v.14, p.233-236, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  13/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, F. C.; ABREU, C. S.; OLIVEIRA, M. C.; RIBEIRO, V. P.; COSTA, J. C.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Afiliação:  UNIFEMM; UFMG; MAYCON CAMPOS OLIVEIRA, CNPMS; UFSJ; UNIFEMM; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS.
Título:  Eficiência de bactérias endofíticas e rizobactérias de milho na solubilização de fosfato de ferro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 22.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biossolubilização.
Thesagro:  Fertilizante.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166171/1/Eficiencia-bacterias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27932 - 1UPCRA - DD
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