|
|
Registros recuperados : 32 | |
21. | | ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | LOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; TORRES-SANTOS, E. C.; ROSSI-BERGMANN, B.; KAPLAN, M. A. C. Quimica e farmacologia de Pouroma guianensis Aublet (Moraceae). In: REUNIAO SOBRE EVOLUCAO SISTEMATICA E ECOLOGIA MICROMOLECULAR - RESEM, 18., 1996, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: USP, 1996. p.117. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | GARTNER, S.; MARKOVITS, P.; MARKOVITZ, D. M.; KAPLAN, M. H.; GALLO, R. C.; POPOVIC, M. The role of mononuclear phagocytes in HTLV-III/LAV infection. Science, v.233, p.215-218, July, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
27. | | LOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; BARRETO, D. F.; BENEDITO, J. S.; KAPLAN, M. A. C.; CARAUTA, J. P. P. Identificacao de fotoxinas em plantas do genero Dorstenia (Moraceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.189. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
32. | | ALBERTSEN, V. E.; BENOIT, R.; CROFT, P. G.; DOLMAN, C. E.; DRIEUX, H.; HOOD, R. I.; HOUTHUIS, M. J. J.; JEPSEN, A.; JOHANSEN, H. H.; KAPLAN, M. M.; KOCH, S. O.; SCARAFONI, G. S.; SCHMID, G.; SCHÖNBERG, F.; THORNTON, H. Higiene de la carne. Roma: FAO: OMS, 1959. 557p. (OMS. Monografias, 33; Estudios Agropecuarios de la FAO, 34). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|