Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMRIDA, M. M.; KANUNFRE, C. C.; KIRCHNER, C. L.; WOSIACKI, G. Producao de biomassa de Trichosporon so.; fermentacao em manipueira utilizando diferentes fontes de nitrogenio Boletim do centro de pesquisa e processamento de alimentos, v.16, n.2,p.247-262, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKANUNFRE, C. C.; WAITZBERG, D. L.; MARTINS, E. F.; TRAUTWEIN, E. A.; CAMPOS, H.; O'SHEA, M.; PUT, N. van der; MONGE-ROJAS, R.; TORRINHAS, R. S. M. de M.; GORJÃO, R.; VERLENGIA, R.; CURI, R.; BORDIN, S.; LIMA, T. M. de. Lipídios. São Paulo: ILSI, 2009. 73 p. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKANUNFRE, C. C.; WAITZBERG, D. L.; MARTINS, E. F.; TRAUTWEIN, E. A.; CAMPOS, H.; O'SHEA, M.; PUT, van der N.; MONGE-ROJAS, R.; TORRINHAS, R. S. M. de M.; GORJÃO, R.; VERLENGIA, R.; CURI, R.; BOLDIN, S.; LIMA, T. M. de. Lipídios. São Paulo: ILSI Brasil, 2009. 73 p. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIWAKIRI, S.; SHIMIZU, J.; SILVA, J. de C.; MENEZZI, C. H. S. D.; PUEHRINGHER, C. A.; VENSON, I.; LARROCA, C. Produção de painéis de madeira aglomerada de Grevillea robusta A. Cunn. Ex R. Br. Revista. Árvore, v. 28, n. 6, p. 883-887, 2004,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, O. C. de M.; FERREIRA, G. J. B. de C.; SILVA, J. de C.; MEDEROS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de. Development of an artificial fruit prototype for monitoring mango skin and flesh temperatures during storage and transportation. Postharvest Biology and Technology, v. 58, dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, O. C. de M.; DUARTE, D.; SILVA, J. de C.; MESA, N. F. O.; MEDERIOS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de. Modeling Tommy Atkins mango cooling time based on fruit physicochemical quality. Scientia Horticulturae, v. 244, p. 413-420, jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, R. C. das; TRENTINI, M. M.; SILVA, J. de C. e; SIMON, K. S.; BOCCA, A. L.; SILVA, L. P.; MORTARI, M. R.; KIPNIS, A.; JUNQUEIRA-KIPNIS, A. P. Antimycobacterial activity of a new peptide Polydim-I isolated from Neotropical Social Wasp Polybia dimorpha. Plos One, v. 11, n. 3, 2016. (Open Access).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional