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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; KANNO, S. S.; SILVA, R. T.; MORAES, J. A. P. V. Acompanhamento da umidade de um solo coberto pela vegetação de cerrado usando a técnica de TDR (Rflectometria no Domínio do Tempo). São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; KANNO, S. S.; CARNEIRO, B. J. I.; MORAES, J. A. P. V. Avaliação da técnica de TDR para medida do potencial de sucção em solo sob vegetação de cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 341-345. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKANNO, S. S.; SILVA, R. T. da; MORAES, J. A. P. V. de. Trocas gasosas e potencial hidrico foliar em planta jovem e adulta de Kielmeyera coriacea (Guttiferae) em condicoes de campo durante a estacao chuvosa. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p.448.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; KANNO, S. S.; SILVA, R. T. da; MORAES, J. A. P. V. de. Acompanhamento da umidade de um solo coberto pela vegetação de cerrado usando a técnica de TDR (reflectometria no domínio do tempo). São Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CNPDIA. Pesquisa em andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; VAN LEEUWEN, J.; ASSIS, O. B. G. de; BRAZ, D. C.; GOMES, J. I.; SILVA, S. E. L. da; KANNO, S. S. Contribuições da Pesquisa para o Beneficiamento da Castanha-de-Cutia (Couepia edulis Prance) e Aproveitamento de seus Resíduos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 17 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, F. de A.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTR, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S.
Afiliação:  FERNANDA de AZEVEDO SOUZA, FAPESB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; JACQUELINE ARAÚJO CASTRO, UFRB; JOSÉ LUIZ SOUZA DOS SANTOS, FAPESB; TAILAN QUEIROZ CAVALCANTE, FAPESB; SIMONE SACRAMENTO DOS SANTOS SILVA, UFRB.
Título:  Características físico-químicas de frutos de passiflora cincinnata mast., Passiflora alata c. e passiflora setacea d.c.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PDF. 012.
Conteúdo:  As principais áreas de cultivo são ocupadas pelo maracujá-amarelo e maracujá roxo (ambos Passiflora edulis Sims), que compreendem as espécies mais cultivadas do gênero. No entanto, outras espécies vêm sendo investigadas quanto ao seu potencial agronômico e qualidade físico química de seus frutos, visando à exploração e o fornecimento de genes relacionados à qualidade dos frutos e resistência a doenças. O Banco Ativo de Germoplasma de Maracujazeiro (BAG-Maracujá) da Embrapa Mandioca e Fruticultura mantêm, na sua coleção, acessos de P. cincinnata Mast., P. alata C. e P. setacea D.C. No entanto, para maior valorização dos seus frutos e melhor utilização destas espécies em programas de melhoramento, torna-se necessária a descrição e avaliação das suas qualidades. Este trabalho objetivou a caracterização física e química de frutos de três espécies de Passiflora, de forma a indicar a potencialidade de utilização destas espécies para consumo in natura, ou para uso no melhoramento genético.
Palavras-Chave:  BAG maracujá; Melhoramento genético.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26314/1/012-Fernanda-Eder-ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27313 - 1UMTAA - PPCD2010.012
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