|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; RHEINHEIMER, D. dos S. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Adubação nitrogenada em videiras jovens e em fase produtiva: recuperação e distribuição na planta do nitrogênio adicionado no solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8144/1/cot060.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200241 a 4500 001 1541443 005 2009-01-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAdubação nitrogenada em videiras jovens e em fase produtiva$brecuperação e distribuição na planta do nitrogênio adicionado no solo.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 60). 650 $aAdubação 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aRHEINHEIMER, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/06/1999 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
NEUTÔNIO JOSÉ TUPINAMBÁ ALHO SOUZA, EMATER-PA; CARLOS AUGUSTO CORDEIRO COSTA, FCAP; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Efeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. |
Páginas: |
p. 345. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resistência estomatica; Substância húmica; Transpiração. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Feijão; Fotossíntese; Metabolismo Energético. |
Thesaurus NAL: |
energy metabolism; kidney beans; organic compounds; photosynthesis; stomata; transpiration. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205287/1/Efeitos-de-substancias-humicas-na.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200289 a 4500 001 1399181 005 2019-11-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. J. T. A. 245 $aEfeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil$c1998 300 $ap. 345. 650 $aenergy metabolism 650 $akidney beans 650 $aorganic compounds 650 $aphotosynthesis 650 $astomata 650 $atranspiration 650 $aComposto Orgânico 650 $aFeijão 650 $aFotossíntese 650 $aMetabolismo Energético 653 $aResistência estomatica 653 $aSubstância húmica 653 $aTranspiração 700 1 $aCOSTA, C. A. C. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|