Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F.; TROMBIN, V. G.; LOPES, F. F.; KALAKI, R. B. A laranja do campo ao copo. São Paulo: Atlas, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, I. M. C.; NEVES, M. F.; PINTO, M. J. A.; NAKATANI, J. K.; KALAKI, R. B.; GERBASI, T.; VIEIRA, W. da S.; JAYME, A. J.; PORTO, S. de A. Cadeia produtiva de grãos: milho e soja. Construindo juntos o futuro do agronegócio em Goiás. Goiânia: FIEG, 2012. 168 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/10/2008
Data da última atualização:  28/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FRANCISCON, L.
Afiliação:  Dirceu Luiz Zanotto; Embrapa Suínos e Aves; Claudio Bellaver, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Luiz Carlos Ajala, Embrapa Suínos e Aves; Luziane Franciscon, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Desempenho de suínos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Páginas:  p. 193-194.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.
Palavras-Chave:  Farinha animal; Fonte protéica; Resíduo de frigorífico.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Carcaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17134 - 1UPCPL - --636.406F745t
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional