Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOEGER, M. R. T.; KAEHLER, M.; MELO JÚNIOR, J. C. F. de; GOMES, M. Z.; OLIVEIRA, L. da S.; CHAVES, C. R. M.; SCHOTTZ, E. de S. Estrutura foliar de seis espécies do subosque de um remanescente de Floresta Ombrófila Mista. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 4, p. 521-531, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 67891011121314 ... Última
261.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Desafios e oportunidades para a Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 3. 80-105 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação gerencial: ODS: Internalização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e definição de estratégias de ação.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
262.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
263.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
264.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; LOPES, D. B.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; COSTA, J. G. da; LIMA NETO, F. P.; LIMA FILHO, J. M. P.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, D. J.; AZOUBEL, P. M.; NUNES, R. F. de M.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, C. R. dos. Manejo da cultura da manga. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 189-233. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
265.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
266.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
267.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
268.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, J. C.; D'AFONSECA, V.; SILVA, A.; ALI, A.; PINTO, A. C.; SANTOS, A. R.; ROCHA, A. A. M. C.; LOPES, D. O.; DORELLA, F. A.; PACHECO, L. G. C.; COSTA, M. P.; TURK, M. Z.; SEYFFERT, N.; MORAES, P. M. R. O.; SOARES, S. C.; ALMEIDA, S. S.; CASTRO, T. L. P.; ABREU, V. A. C.; TROST, E.; BAUMBACH, J.; TAUCH, A.; SCHNEIDER, M. P. C.; McCULLOCH, J.; CERDEIRA, L. T.; RAMOS, R. T. J.; ZERLOTINI, A.; DOMINITINI, A.; RESENDE, D. M.; COSER, E. M.; OLIVEIRA, L. M.; PEDROSA, A. L.; VIEIRA, C. U.; GUIMARAES, C. T.; BARTHOLOMEU, D. C.; OLIVEIRA, D. M.; SANTOS, F. R.; RABELO, E. M.; LOBO, F. P.; FRANCO, G. R.; COSTA, A. F.; CASTRO, I. M.; DIAS, S. R. C.; FERRO, J. A.; ORTEGA, J. M.; PAIVA, L. V.; ALMEIDA, J. F.; GOULART, L. R.; FERRO, M. I. T.; CARNEIRO, N. P.; FALCÃO, P. R. K.; GRYNBERG, P.; TEIXEIRA, S. M. R.; BROMMONSCHENKEL, S.; OLIVEIRA, S. C.; MEYER, R.; MOORE, R. J.; MIYOSHI, A.; OLIVEIRA, G. C.; AZEVEDO, V. Evidence for reductive genome evolution and lateral acquisition of virulence functions in two Corynebacterium pseudotuberculosis strains. Plos One, San Francisco, v. 6, n. 4, p. 1-16, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional