|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/04/2001 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Autoria: |
ZAGORY, D.; KADER, A. A. |
Título: |
Modified atmosphere packaging of fresh produce. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: Food Technology, p. 70-77, Sep. 1988. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Definition an effects of modified atmosphere packaging; Factors affecting modified atmosphere packages; Methods of creating; Modifiedatmosphere conditions; Films available for modified atmosphere packaging of freh produce; Mathematical models of modified atmosphere packaging; Future research needs. |
Palavras-Chave: |
Processing; Produto fresco; Tecnologia dealimento; Vegetal. |
Thesagro: |
Alimento; Fruta; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; foods; fresh produce; fruits; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200277 a 4500 001 1346274 005 2014-11-10 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZAGORY, D. 245 $aModified atmosphere packaging of fresh produce. 260 $c1988 520 $aDefinition an effects of modified atmosphere packaging; Factors affecting modified atmosphere packages; Methods of creating; Modifiedatmosphere conditions; Films available for modified atmosphere packaging of freh produce; Mathematical models of modified atmosphere packaging; Future research needs. 650 $afood technology 650 $afoods 650 $afresh produce 650 $afruits 650 $avegetables 650 $aAlimento 650 $aFruta 650 $aProcessamento 653 $aProcessing 653 $aProduto fresco 653 $aTecnologia dealimento 653 $aVegetal 700 1 $aKADER, A. A. 773 $tIn: Food Technology, p. 70-77, Sep. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. |
Título: |
Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossoluvel; Leite condensado. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1413789 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossoluvel 653 $aLeite condensado 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aDAMASIO, M. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|