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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, G. S.; REIMANN, F. A.; JUNQUEIRA, V. S.; BRACCINI, J.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.; SOLLERO, B. P.; GULIAS GOMES, C. C.; BOLIGON, A. A.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
G. S. Campos, UFPEL; F. A. Reimann, UFPEL; V. S. Junqueira, UFV; J. Braccini, UFRGS; L. L. Cardoso, UFPEL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; A. A. Boligon, UFPEL; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Tag-SNP selection using Bayesian genome-wide association study for growth and adaptation traits in Hereford and Braford cattle. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to perform a Bayesian genome-wide association study (GWAS) to identify genomic regions associated with growth and adaptation traits in Hereford and Braford cattle, and to select Tag-SNPs to represent these regions in low-density panels useful for genomic predictions. |
Palavras-Chave: |
Predição. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188089/1/tag-snp-selection-using-bayesian-genome-wide-association-study-growth-and-adaptation-traits-hereford.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Laura Macedo, Graduando da UFSJ, Rodovia MG 424- Km 47, CEP 35701-970- Sete Lagoas-MG. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; ANEVIR MARIN, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Vinhos licorosos são elaborados com uvas em estágio muito avançado de maturação ou colhidas e após desidratadas. São muito produzidos em diversos países, mas ainda incipientes no Brasil. Na safra 2016, uvas das variedades Merlot, Petit Verdot e Teroldego foram colhidas ao atingirem teor de sólidos solúveis totais de cerca de 18° Brix e desidratadas em casa de vegetação durante 22 dias. Nesse período, as bagas perderam cerca de 40% do peso. A seguir, foram transportadas ao laboratório de microvinificação e, para cada variedade, divididas em dois lotes de mesmo peso. |
Palavras-Chave: |
Anais; Baga; CNPUV; Estágio de maturação; IC; Iniciação cientifica; Uva variedade Merlot; Uva variedade Petit Verdot; Uva variedade Teroldego; Vinho licoroso; Vinho tinto fino licoroso. |
Thesagro: |
Bebida alcoolica; Mosto; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145616/1/Doc99-Macedo-p59.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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