|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/07/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PINHEIRO, P. V.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LOPES JÚNIOR, S.; PEDROCHI, M. A. |
Afiliação: |
PATRICIA VALLE PINHEIRO, CNPAF; RENATA BUENO MIRANDA JUNQUEIRA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF; MARA ANGELICA PEDROCHI, CPPSE. |
Título: |
Processo gestão de experimentos: a experiência da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 266). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proposta deste trabalho é apresentar um redesenho do processo de Gestão de Experimentos a ser executado de forma padronizada pelas diferentes áreas de pesquisa, abrindo mão do paradigma que os dados experimentais devem ser gerenciados e analisados apenas sob o ponto de vista do pesquisador que idealizou inicialmente o experimento e levando a equipe a trabalhar numa perspectiva mais estratégica, em que a informação e o conhecimento consolidam-se como um dos principais fatores de diferenciação para a competitividade organizacional. |
Palavras-Chave: |
Análise e melhoria de processo; Dados científicos; Gestão de experimento. |
Thesagro: |
Gestão do Conhecimento; Normalização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37870/1/doc-266.pdf
|
Marc: |
LEADER 01260nam a2200217 a 4500 001 1896329 005 2011-07-19 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, P. V. 245 $aProcesso gestão de experimentos$ba experiência da Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 266). 520 $aA proposta deste trabalho é apresentar um redesenho do processo de Gestão de Experimentos a ser executado de forma padronizada pelas diferentes áreas de pesquisa, abrindo mão do paradigma que os dados experimentais devem ser gerenciados e analisados apenas sob o ponto de vista do pesquisador que idealizou inicialmente o experimento e levando a equipe a trabalhar numa perspectiva mais estratégica, em que a informação e o conhecimento consolidam-se como um dos principais fatores de diferenciação para a competitividade organizacional. 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aNormalização 653 $aAnálise e melhoria de processo 653 $aDados científicos 653 $aGestão de experimento 700 1 $aJUNQUEIRA, R. B. M. 700 1 $aLOPES JÚNIOR, S. 700 1 $aPEDROCHI, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | PENEIREIRO, F. M.; AMADOR, D. B.; MARÇAL, M. F. M.; PINHO, R. Z. de; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C.; JUNQUEIRA, R. B.; PELLEGRINI, J. B. R.; VIEIRA, H. B.; NOBRE, H. G; FRANCO, V. F. Liberdade e vida com agrofloresta. São Paulo: Superintendência Regional do INCRA em São Paulo, 2008. 46p. il. Projeto ?Capacitação sócio-ambiental para construção de projetos de desenvolvimento sustentável em assentamentos rurais no estado de São Paulo?.
Coordenadores: Luiz Octávio Ramos Filho e João Carlos Canuto.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; DEL PELOSO, M. J.; JUNQUEIRA, R. B. M. Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|