|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2011 |
Autoria: |
ALMEIDA, I. L. de; JUNQUEIRA, A. M. R. |
Afiliação: |
ISAAC LEANDRO DE ALMEIDA, SNT-GG; ANA MARIA R. JUNQUEIRA, UNB. |
Título: |
Caracterização do consumidor e percepção da qualidade das hortaliças em Brasília. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso alho, Brasília, DF, n. 11, p. 33-36, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado, as empresas e os consumidores mudam a todo o momento, com isso todas as condições ambientais também se alteram ano após ano. Dessa maneira, para que os diversos agentes sempre estejam antenados a essas alterações é preciso que constantemente se façam algumas pesquisas com o intuito de entender as diferentes dimensões ambientais. Fica clara, então, a importância de estudar o consumidor e, a partir desse conhecimento, planejar as estratégias de mercado. |
Thesagro: |
Consumidor; Hortaliça; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200169 a 4500 001 1899792 005 2011-09-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, I. L. de 245 $aCaracterização do consumidor e percepção da qualidade das hortaliças em Brasília. 260 $c2011 520 $aO mercado, as empresas e os consumidores mudam a todo o momento, com isso todas as condições ambientais também se alteram ano após ano. Dessa maneira, para que os diversos agentes sempre estejam antenados a essas alterações é preciso que constantemente se façam algumas pesquisas com o intuito de entender as diferentes dimensões ambientais. Fica clara, então, a importância de estudar o consumidor e, a partir desse conhecimento, planejar as estratégias de mercado. 650 $aConsumidor 650 $aHortaliça 650 $aQualidade 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 773 $tNosso alho, Brasília, DF$gn. 11, p. 33-36, jul. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
2. | | PIRES, J. F.; JUNQUEIRA, A. M. R.; FRANÇA, F. H. Produtividade de alface cv. Verônica e repolho cv. Kenzan em função de adubação orgânica e química em Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2 jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 279, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | PIRES, J. F.; JUNQUEIRA, A. M. R.; FRANÇA, F. H. Impacto da adubação orgânica, química e organoquímica na produtividade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | GOMES, A. L. de S.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; PANTOJA, M. J. Associativismo e cooperativismo no acesso ao crédito rural para produção familiar orgânica. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. 18 p. 18 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 805-809, jul./set. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Feeral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SILVA JUNIOR, E. C. da; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G. Análise do impacto das tecnologias de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e RIDE. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018. 15 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|