|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/01/1998 |
Data da última atualização: |
26/09/2007 |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, A. G. da; SCHIEFER, G.; HELBIG, R. |
Título: |
Sistema informatizado de gestão da qualidade: uma aplicação para a suinocultura na Alemanha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA ,1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. |
Páginas: |
p.527-534 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agrosoft 97. |
Conteúdo: |
O artigo apresenta um sistema informatizado de apoio a gestão da qualidade. O sistema e composto por sete módulos divididos em três grupos. O primeiro grupo permite o acesso dinâmico a informações relevantes para a gerência da qualidade. Recursos de multimediaforam incluidos no sistema afim de aumentar a eficiência na identificação de problemas e na implementação de ações preventivas e corretivas. Apos a identificação de um problema, este pode ser analisado pelo segundo grupo, que inclui também um módulo para cálculo do custo relacionado a qualidade. O último grupo permite a documentação das análises efetuadas em conformidade com exigências de normas internacionais da serie ISO 9000. Testes em condições de campo e laboratório estão sendo conduzidos na Alemanha. Os resultados preliminares destes testes serão apresentados. |
Palavras-Chave: |
Agroinformática; Agroinformatics; Informática agropecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01589naa a2200205 a 4500 001 1005657 005 2007-09-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, A. G. da 245 $aSistema informatizado de gestão da qualidade$buma aplicação para a suinocultura na Alemanha. 260 $c1997 300 $ap.527-534 500 $aAgrosoft 97. 520 $aO artigo apresenta um sistema informatizado de apoio a gestão da qualidade. O sistema e composto por sete módulos divididos em três grupos. O primeiro grupo permite o acesso dinâmico a informações relevantes para a gerência da qualidade. Recursos de multimediaforam incluidos no sistema afim de aumentar a eficiência na identificação de problemas e na implementação de ações preventivas e corretivas. Apos a identificação de um problema, este pode ser analisado pelo segundo grupo, que inclui também um módulo para cálculo do custo relacionado a qualidade. O último grupo permite a documentação das análises efetuadas em conformidade com exigências de normas internacionais da serie ISO 9000. Testes em condições de campo e laboratório estão sendo conduzidos na Alemanha. Os resultados preliminares destes testes serão apresentados. 653 $aAgroinformática 653 $aAgroinformatics 653 $aInformática agropecuária 700 1 $aSCHIEFER, G. 700 1 $aHELBIG, R. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA ,1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. | | SANTOS JUNIOR, A. G.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.; LEITE, F. P. L. Avaliação de diferentes métodos de purificação da proteína bm86-cg expressa em pichia pastoris. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | BUNGENSTAB, D. J.; SILVA JÚNIOR, A. G. da; ZANASI, C.; ROTA, C. Conceitos, ferramentas e iniciativas para agricultura sustentável. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. p. 59-69Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | MARTINS, M. R.; ROGGIA, S.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. G.; ANDRADE, G. F.; SILVA, C. S.; SITTA, R. Suscetibilidade do percevejo Euschistus heros a extratos bacterianos. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 89-95. (Embrapa Soja. Documentos, 373).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | GUIMARÃES, G. S.; RONDINA, A. B. L.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G. de; JANK, L.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Inoculation with plant growth-promoting bacteria improves the sustainability of tropical pastures with Megathyrsus maximus. Agronomy, v. 13, n. 3, 734, 2023. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja. |
| |
18. | | MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | SANTOS JUNIOR, A. G. dos; PIRAINE, R. E. A.; CUNHA, R. C.; NIZOLI, L. Q.; ANDREOTTI, R.; LEITE, F. P. L. Avaliação de métodos para obtenção de proteínas recombinantes. Science and Animal Health, v.5, n.2, p. 166-177, maio/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FLORES, O. da S.; FERREIRA JUNIOR, A. G.; FERREIRA, R. de P.; FREITAS, A. R. de. Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras de alta produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|