|
|
Registros recuperados : 137 | |
101. | | HOMEM JUNIOR, A. C.; NOCERA, B. F.; FALEIROS, L. F.; ALMEIDA, M. T. C.; PASCHOALOTO, J. R.; PEREZ, H. L.; D'ÁUREA, A. P.; EZEQUIEL, J. M. B. Partial replacement of corn by soybean hulls in highgrain diets for feedlot sheep. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00029, 2019. Título em português: Substituição parcial de milho por cascas de soja em dietas de alta percentagem de grãos para ovinos confinados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
102. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ROCHA, L. A. DA; NASCIMENTO, M. M. DO; LIMA, M. S. DE; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; ARAGÃO JÚNIOR, A. C. DE; TORRES, N. S.; FERREIRA, A. B. Physicochemical characterization of seeds and aril of Renealmia aromatica (Aubl.) Griseb. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e4313445469, 2024. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
105. | | BONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Production of cellulose nanofibers by enzymatic hydrolysis in a stirred tank reactor. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
107. | | COSTA, W. G. da; SANTOS, I. G. dos; SILVA JÚNIOR, A. C. da; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, M.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D. Potential of dry matter yield from alfalfa germplasm in composing base populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, e36702132, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
108. | | FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; SOARES, A. G.; SOARES, M. E. de A. B.; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | COSTA, M. G. dos S. da; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G. Qualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | REGO, C. A. R. DE M.; COSTA, B. P.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; ARAUJO, J. R. G.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Quality characteristics of papaya fruit commercialized in São Luís city, Maranhão - Brazil. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science, v. 10, v. 12, ver. II, p. 22-26, dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | ARRUDA, A. F. D. P.; MUZZI, L. A. L.; LACRETA JUNIOR, A. C. C.; MUZZI, R. A. L.; SAMPAIO, G. R.; MOREIRA, S. H.; MESQUITA, L. R. Radiographic assessment of the proximal tibial angles in dogs and cats with and without cranial cruciate ligament rupture. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1190-1195, junho 2018 Título em português: Avaliação radiográfica dos ângulos da tibia proximal em cães e gatos com e sem ruptura do ligamento cruzado cranial. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
113. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; MELO, A.; PINHO, C.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Response surface methodology for optimization of cyanamide analysis by in situ derivatization and dispersive liquid-liquid microextraction. Journal of chemometrics, v. 28, n. 9, p. 716-724, may 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, M. A. G. C.; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Uso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato". Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | SILVA, C. M. da; VASCONCELOS, S. S.; MOURÃO JUNIOR, M.; BISPO, C. J. C.; KATO, O. R.; SILVA JUNIOR, A. C. da; CASTELLANI, D. C. Variação temporal do efluxo de CO2 do solo em sistemas agroflorestais com palma de óleo na Amazônia Oriental. Acta Amazonica, Manaus, v. 46, n. 1, p. 1-12, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
116. | | COSTA, T. M.; BLAWID, R.; COSTA JÚNIOR, A. C. da; LIMA, M. F.; ARAGAO, F. A. S. de; ANDRADE, G. P. de; PIO-RIBEIRO G.; ARANDA, M. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Complete genome sequence of melon yellowing?associated virus from melon plants with the severe yellowing disease in Brazil. Archives of Virology, v. 162, n. 12, p. 3899-3901, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
117. | | COSTA, T. M.; BLAWID, R.; COSTA JUNIOR, A. C. da; LIMA, M. F.; ARAGÃO, F. A. S. de; ANDRADE, G. P. de; RIBEIRO, G. P.; ARANDA, M. A.; NAGATA, A. K. I.; NAGATA, T. Complete genome sequence of melon yellowing associated virus from melon plants with the severe yellowing disease in Brazil. Archives of virology, New York, v. 162, n. 2, p. 3899-3901, Dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | ROCHA, J. B.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. C. O. de; SILVA, A. C.; SANTOS, G. A.; COUTINHO, J. P.; REBOUÇAS, K. H.; NÉRI, T. de S. Composição física da costeleta e da costela e fralda de cordeiro F1 provenientes do cruzamento Dorper x Morada Nova, Dorper x Rabo Largo, Doeper x Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
119. | | MIRANDA, A. F. M de; RODRIGUES, J. C.; FONSECA, M. J. de O.; LOBÃO, T. F.; ANJOS, M. C. S. dos; VIEIRA JUNIOR, A. C. N.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Tangerinas ponkan orgânica (Citrus reticulata blanco) in natura submetidas à análise comparativa de revestimento comestível. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | CAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/09/1998 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; BASTOS, E. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAMN. |
Título: |
Irrigacao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 68-100. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Irrigação; Milho; Produtividade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200205 a 4500 001 1049454 005 2020-01-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aIrrigacao. 260 $c1998 490 $a(EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12) 650 $aIrrigação 650 $aMilho 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aBASTOS, E. A. 773 $tIn: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 68-100.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|