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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. O. de P.; PADUA, T. R. P. de; JUNGHANS, D. T. |
Afiliação: |
FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA, UFRB; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF. |
Título: |
Produção de mudas de abacaxi via seccionamento de caule a pleno sol e sombra. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A técnica do seccionamento de caule é utilizada em duas situações: na produção de mudas das cultivares comercias (Pérola e Smooth Cayenne) quando há comprometimento pela fusariose nas mudas convencionais (filhote e rebentão), mas com caule sadio, e na produção de mudas das novas cultivares resistentes à fusariose, a partir de plantas que já produziram fruto. |
Palavras-Chave: |
Tipo de secção. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139918/1/130-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01063nam a2200169 a 4500 001 2012245 005 2016-02-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. O. de P. 245 $aProdução de mudas de abacaxi via seccionamento de caule a pleno sol e sombra.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA técnica do seccionamento de caule é utilizada em duas situações: na produção de mudas das cultivares comercias (Pérola e Smooth Cayenne) quando há comprometimento pela fusariose nas mudas convencionais (filhote e rebentão), mas com caule sadio, e na produção de mudas das novas cultivares resistentes à fusariose, a partir de plantas que já produziram fruto. 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 653 $aTipo de secção 700 1 $aPADUA, T. R. P. de 700 1 $aJUNGHANS, D. T.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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