Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/03/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, F. O. de P.; PADUA, T. R. P. de; JUNGHANS, D. T.
Afiliação:  FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA, UFRB; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF.
Título:  Produção de mudas de abacaxi via seccionamento de caule a pleno sol e sombra.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A técnica do seccionamento de caule é utilizada em duas situações: na produção de mudas das cultivares comercias (Pérola e Smooth Cayenne) quando há comprometimento pela fusariose nas mudas convencionais (filhote e rebentão), mas com caule sadio, e na produção de mudas das novas cultivares resistentes à fusariose, a partir de plantas que já produziram fruto.
Palavras-Chave:  Tipo de secção.
Thesagro:  Abacaxi.
Thesaurus Nal:  Pineapples.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139918/1/130-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30603 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional