|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/07/2009 |
Data da última atualização: |
31/07/2009 |
Autoria: |
QUADROS, D. A. de; JUNG, M. C.; FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. |
Título: |
Composição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 316-323, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação potássca. |
Thesagro: |
Análise Química; Batata; Nutriente; Potássio; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200229 a 4500 001 1782280 005 2009-07-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUADROS, D. A. de 245 $aComposição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio. 260 $c2009 650 $aAnálise Química 650 $aBatata 650 $aNutriente 650 $aPotássio 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAdubação potássca 700 1 $aJUNG, M. C. 700 1 $aFERREIRA, S. M. R. 700 1 $aFREITAS, R. J. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p. 316-323, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|