Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/07/2009
Data da última atualização:  31/07/2009
Autoria:  QUADROS, D. A. de; JUNG, M. C.; FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de.
Título:  Composição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 316-323, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação potássca.
Thesagro:  Análise Química; Batata; Nutriente; Potássio; Processamento; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35306 - 1ADPAP - --664.005664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional