Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M.; KAMPF, A. N. Conservação de Gravos Após a Colheita Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 229-232 fev.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAMPF, A. N.; JUNG, M. The use of carbonized rice hulles as an horticultural substrate. Acta Horticulturae, v.294, p.271-283, 1991. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. Y.; CHOE, E.; MIN, D. B. Alpha, delta and gamma-Tocopherol effects on chlorophyll photosensitized oxidation of soybean oil. Journal of Food Science,56(3):807-810,1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, D. A. de; JUNG, M. C.; FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. Composição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 316-323, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Herdabilidade e ganho genético em caracteres do fruto do maracujazeiro-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 209-214, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Herdabilidade e ganho genético em caracteres do fruto do maracujazeiro-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 209-214, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; SILVA, G. O. da; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Capacidade de combinação por meio de análise multivariada para caracteres fenotípicos em maracujazeiro-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 689-694, maio 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Capacidade geral e específica de combinação de caracteres do fruto do maracujazeiro doce (Passiflora alata Curtis). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 963-969, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M.; KAMPF, A. N. Conservação de Gravos Após a Colheita Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 229-232 fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; SILVA, G. O. da; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Capacidade de combinação por meio de análise multivariada para caracteres fenotípicos em maracujazeiro-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 689-694, maio 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Capacidade geral e específica de combinação de caracteres do fruto do maracujazeiro doce (Passiflora alata Curtis). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 963-969, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Herdabilidade e ganho genético em caracteres do fruto do maracujazeiro-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 209-214, mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional