|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
15/08/2011 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JULIANO, R. S. |
Afiliação: |
RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP. |
Título: |
A carne que você come é produzida de forma SUSTENTÁVEL? Emergia entenda mais sobre isso! |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índices Emergéticos. |
Thesagro: |
Carne; Energia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161352/1/FOL163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00394nam a2200133 a 4500 001 1897986 005 2017-07-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJULIANO, R. S. 245 $aA carne que você come é produzida de forma SUSTENTÁVEL? Emergia entenda mais sobre isso! 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2011 650 $aCarne 650 $aEnergia 653 $aÍndices Emergéticos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q. Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|