|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVICENZI, T.; NABINGER, C.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, L.; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M. |
Afiliação: |
Thais Devincenzi, DOUTORANDA UFRGS; Carlos Nabinger, UFRGS; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; L. Oliveira, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606nam a2200181 a 4500 001 1946926 005 2013-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVICENZI, T. 245 $aPerfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, L. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aSANT'ANNA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; GOES, A. C. P. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP. |
Título: |
Determinação de adubação N-P-K em tomateiros no Amapá. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1998. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 93). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cerca de 95% do tomate comercializado em Macapá e proveniente de importações de outras unidades da federação. Apesar da pesquisa agropecuária dispor de recomendação de genotipos adaptados as condições edafoclimaticas do estado, entraves de ordem tecnologica tem dificultado a expansão da tomaticultura no Amapá. |
Thesagro: |
Adubação; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
fertilizers; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97860/1/CPAF-AP-1998-Determinacao-adubacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200217 a 4500 001 1344134 005 2022-10-06 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. M. 245 $aDeterminação de adubação N-P-K em tomateiros no Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF Amapá$c1998 300 $a1 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 93). 520 $aCerca de 95% do tomate comercializado em Macapá e proveniente de importações de outras unidades da federação. Apesar da pesquisa agropecuária dispor de recomendação de genotipos adaptados as condições edafoclimaticas do estado, entraves de ordem tecnologica tem dificultado a expansão da tomaticultura no Amapá. 650 $afertilizers 650 $atomatoes 650 $aAdubação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 700 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 700 1 $aGOES, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|