Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  30/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DEVICENZI, T.; NABINGER, C.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, L.; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M.
Afiliação:  Thais Devincenzi, DOUTORANDA UFRGS; Carlos Nabinger, UFRGS; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; L. Oliveira, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL.
Título:  Perfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12772 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/03/2000
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALVES, R. M. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; GOES, A. C. P.
Afiliação:  ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP.
Título:  Determinação de adubação N-P-K em tomateiros no Amapá.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1998.
Páginas:  1 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF Amapá. Pesquisa em andamento, 93).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cerca de 95% do tomate comercializado em Macapá e proveniente de importações de outras unidades da federação. Apesar da pesquisa agropecuária dispor de recomendação de genotipos adaptados as condições edafoclimaticas do estado, entraves de ordem tecnologica tem dificultado a expansão da tomaticultura no Amapá.
Thesagro:  Adubação; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus NAL:  fertilizers; tomatoes.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97860/1/CPAF-AP-1998-Determinacao-adubacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP4312 - 1UMTFL - PP0543005430
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional