Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced tratise: Liquid state. New York: Academic Press, 1971. V.8b 892p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: electrochemistry. New York: Academic Press, 1970. v.9a 563p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: electronic structure of atoms and molecules. NEW YORK: Academic Press, 1969. v.3 612p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: kinetics of gas reactions. New York: Academic Press, 1974. v.6a 507p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: kinetics of gas reactions. New York: Academic Press, 1975. V.6b 1030p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; WYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: liquid state. New York: Academic Press, 1971. v.8a 426p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry and advanced treatise: matematical methods. New York: Academic Press, 1975. v.11a 564p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: reactions in condensed phases. New York: Academic Press, 1975. v.7 794p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; WYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: solid state. New York: Academic Press, 1970. v.10 780p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: Valency. New York: Academic Press, 1970. v.5. 732p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry chemistry an advanced tratise: mathematical methods. New York: Academic Press, 1975. v.11b 1151p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJOST, W.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemsitry an advanced treatise: thermodynamics. NEW YORK: Academic Press, 1971. v. 1 659P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional