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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeite. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95-108

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeitonas de mesa. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 109-126

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HUNING, L. J.; JORGE, Z. L. C. Valor nutricional (nutricional e terapêutico) do azeite na dieta humana. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 127-132

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul. In: COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (Ed.). Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 47-55.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; FLORES, C. A.; JORGE, R. O. Zoneamento edáfoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. Trab. 084. CD-ROM. SENSIBER.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoLENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da; JORGE, R. O. Potencial produtivo e qualidade industrial de clones de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 336).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; COSTA, V. B.; JORGE, R. O.; RIBEIRO, F. C.; CAPELLARO, T. H.; DEGENHARDT, J. Propagação de oliveira. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 51-64

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-68.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). 2. ed. Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 37-68.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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38.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.141-143, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/10/2013
Data da última atualização:  31/10/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. V. de; SANTOS, M. da C.; SOUZA, M. D. de; LARANJEIRA, L. R.; SANTOS, U. S. dos.
Afiliação:  ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; MICAELE DA COSTA SANTOS, UEFS; MAZIELE DIAS DE SOUZA, UPE; LARISSE ROMERO LARANJEIRA, UNEB; UILIANE SOARES DOS SANTOS, UPE.
Título:  Assepsia de sementes para estabelecimento in vitro de espécies medicinais nativas da Caatinga.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Inovação tecnológica: resgate histórico, desafios e perspectivas. Recife: UFRPE, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho, realizar diferentes testes de assepsia para o estabelecimento in vitro de três espécies nativas da Caatinga de potencial medicinal;
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Angico; Natural resource; Umburana de cheiro.
Thesagro:  Caatinga; Catingueira; Planta Medicinal; Recurso natural; Semente.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91755/1/Ana-Valeria-2013-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51047 - 1UPCRA - CD925
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