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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/05/2007 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEÃO SANCHES JORGE; NAYARA FERREIRA DE ALENCAR. |
Título: |
Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Basmati; Grão aromático. |
Thesagro: |
Arroz; Características agronômicas; Oryza sativa; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163370/1/CNPAF-2017-cbai-jmcf1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. E. A. da; SILVA, D. P. S. da; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; TARDIN, F. D.; PARISOTTO, D. C.; ROSA, M. A. B. da; CARVALHO, A. P. da S. |
Afiliação: |
Maria Eduarda Abreu da Silva, UFMT; Dhulyeli Paula Silveira da Silva, UFMT; Arthur Behling Neto, UFMT; Dalton Henrique Pereira, UFMT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Denise Caragnato Parisotto, Unemat; Maria Antônia Bortoluci da Rosa, UFMT; Ana Paula da Silva Carvalho, UFMT. |
Título: |
Metodologias de mensuração do pH de silagens do sorgo forrageiro e sorgo biomassa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho comparou diferentes métodos de análise de pH, com amostras de silagem de sorgo forrageiro e sorgo biomassa em duas condições (frescas e congeladas). O experimento de campo foi desenvolvido na Embrapa Agrossilvipastoril em março de 2019, no município de Sinop-MT. Foi utilizado um delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco repetições. Para o sorgo biomassa, os tratamentos corresponderam a um fatorial 5x2, sendo cinco metodologias de avaliação do pH e duas condições de amostras. Para o sorgo forrageiro, os tratamentos corresponderam a um fatorial 4x2, sendo quatro metodologias de mensuração do pH e duas condições de amostras. Recomendamos a mensuração do pH logo após a abertura do silo para o sorgo forrageiro e sorgo biomassa. As metodologias propostas por Cherney e Cherney (2003) e por Kung Jr (1996) devem ser utilizadas com preferência na análise de silagens de sorgo biomassa. |
Palavras-Chave: |
Potencial hidrogeniônico. |
Thesagro: |
Armazenamento; Ensilagem; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203927/1/Metodologias-mensuracao.pdf
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Marc: |
LEADER 01816nam a2200241 a 4500 001 2113649 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. E. A. da 245 $aMetodologias de mensuração do pH de silagens do sorgo forrageiro e sorgo biomassa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso$c2019 520 $aEste trabalho comparou diferentes métodos de análise de pH, com amostras de silagem de sorgo forrageiro e sorgo biomassa em duas condições (frescas e congeladas). O experimento de campo foi desenvolvido na Embrapa Agrossilvipastoril em março de 2019, no município de Sinop-MT. Foi utilizado um delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco repetições. Para o sorgo biomassa, os tratamentos corresponderam a um fatorial 5x2, sendo cinco metodologias de avaliação do pH e duas condições de amostras. Para o sorgo forrageiro, os tratamentos corresponderam a um fatorial 4x2, sendo quatro metodologias de mensuração do pH e duas condições de amostras. Recomendamos a mensuração do pH logo após a abertura do silo para o sorgo forrageiro e sorgo biomassa. As metodologias propostas por Cherney e Cherney (2003) e por Kung Jr (1996) devem ser utilizadas com preferência na análise de silagens de sorgo biomassa. 650 $aArmazenamento 650 $aEnsilagem 650 $aSorghum Bicolor 653 $aPotencial hidrogeniônico 700 1 $aSILVA, D. P. S. da 700 1 $aBEHLING NETO, A. 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aPARISOTTO, D. C. 700 1 $aROSA, M. A. B. da 700 1 $aCARVALHO, A. P. da S.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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