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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
09/05/2024 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F. |
Afiliação: |
GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT; ALBERTO PACHECO CAPELLA, PROGRAMA DA ONU PARA O MEIO AMBIENTE; FELICITAS SCHNEIDER, INSTITUTO THÜNEN. |
Título: |
As coalizões contra o desperdício de alimentos. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Nexo, 21 abr. 2024. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
https://www.nexojornal.com.br/as-coalizoes-contra-o-desperdicio-de-alimentos |
Conteúdo: |
Reduzir o desperdício de alimentos é uma ação com potencial de ganhos ambientais, sociais e econômicos. A redução das emissões de gases de efeito estufa, oportunidades de negócios de impacto social e a ampliação do acesso a alimentos saudáveis são alguns dos muitos impactos positivos alinhados à meta do ODS (Objetivo de Desenvolvimento Sustentável) 12.3. |
Palavras-Chave: |
Aterros sanitários; Circularidade; Courtauld Commitment; Desperdício de alimentos; Desperdício no varejo; End Food Wast Australia; Estratégia Alimentação Saudável nas Cidades; Estratégia Nacional de Resíduos Orgânicos Urbanos; Estresse hídrico; Perdas no campo; Redução de emissões de metano; Resíduos domésticos. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164176/1/CoalizoesContraDesperdicio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
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