Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. E. E.; JONG, D. de (ed.). Pesquisas com abelhas no Brasil = Brazilian bee research. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 1992. 680 p. Livro em homenagem aos 70 anos do Professor Warwick Estevam Kerr. Obra escrita em português e em inglês. Inclui os resumos de monografias, dissertações, teses e apresenta uma lista de publicações de pesquisadores brasileiros e de alguns...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. E. E.; JONG, D. de (ed.). Pesquisas com abelhas no Brasil = Brazilian bee research. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 1992. 680 p. Livro em homenagem aos 70 anos do Professor Warwick Estevam Kerr. Obra escrita em português e em inglês. Inclui os resumos de monografias, dissertações, teses e apresenta uma lista de publicações de pesquisadores brasileiros e de alguns...

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  09/05/2024
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F.
Afiliação:  GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT; ALBERTO PACHECO CAPELLA, PROGRAMA DA ONU PARA O MEIO AMBIENTE; FELICITAS SCHNEIDER, INSTITUTO THÜNEN.
Título:  As coalizões contra o desperdício de alimentos.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Nexo, 21 abr. 2024.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  https://www.nexojornal.com.br/as-coalizoes-contra-o-desperdicio-de-alimentos
Conteúdo:  Reduzir o desperdício de alimentos é uma ação com potencial de ganhos ambientais, sociais e econômicos. A redução das emissões de gases de efeito estufa, oportunidades de negócios de impacto social e a ampliação do acesso a alimentos saudáveis são alguns dos muitos impactos positivos alinhados à meta do ODS (Objetivo de Desenvolvimento Sustentável) 12.3.
Palavras-Chave:  Aterros sanitários; Circularidade; Courtauld Commitment; Desperdício de alimentos; Desperdício no varejo; End Food Wast Australia; Estratégia Alimentação Saudável nas Cidades; Estratégia Nacional de Resíduos Orgânicos Urbanos; Estresse hídrico; Perdas no campo; Redução de emissões de metano; Resíduos domésticos.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164176/1/CoalizoesContraDesperdicio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT130 - 1UPCAM - DDARA
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional