Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, F. R.; JONES, J. W.; ROYCE, F.; SUGUITANI, C.; DONZELI, J. L.; PALLONE FILHO, W. J.; NASSIF, D. S. P. Parameterization and evaluation of predictions of DSSAT/CANEGRO for Brazilian sugarcane. Agronomy Journal, Madison, v. 103, n. 2, p. 304- 315, Dec. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoJONES, J. E.; CALDWELL, W. D.; BOWMAN, D. T.; BRAND, J. W.; COCO, A.; MARSHALL, J. G.; BOQUET, D. J.; HUTCHINSON, R.; AGUILLARD, W.; CLOWER, D. F. Gumbo 500: an improved open-canopy cotton. Louisiana: LSU, 1981. 14p (L.S.U. Circular, 114)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoJONES, J. W.; ALLEN, L. H.; SHIH, S. F.; ROGERS, J. S.; HAMMOND, L. C.; SMAJSTRALA, A. G. MARTSOLF, J. D. Estimated and measured evapotranspiration for Florida Climate, crops, and soils. Florida: University of Florida, 1984. 65p. ( Bulletin 840 (technical))

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSEASONE, J. R.; GORRILL, A. D. L.; CRAMPTON, L.; JONES, J. D.; MACINTYRE, T. M.; NICHOLSON, J. W. G.; STEVENSON, R. G. Low-glucosinolate, low-erucic acid full-fat rapeseed (cv Tower) as a protein and energy source in lamb milk replacers. Canadian Journal of Animal Science, v. 56, p. 393-400, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLYNCH, P. T.; JONES, J.; ZHANG, H.; RECH, E. L.; EYLES, P. S.; KOTHARI, S. L.; BLACKHALL, N. W.; COCKING, E. C.; DAVEY, M. R. Transgenic rice plants: characterization of two generations of seed progeny. Physiol. Plant., v.85, n.2, p.362-366, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoJIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; SHUTT, V. M.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NIKOLAEVA, E. V.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; GULIG, P.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. Bayesian evolution analyses suggests the global spread of Xanthomonas cynarae pv. gardneri occurred during the global adoption of hybrid tomato seed. Phytopathology, v. 109, n. 10S, p. S2.141-S2.142, Oct. 2019. Abstracts of Presentations at Plant Health 2019. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoJIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. Abstracts of Presentations at ICPP2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoKAWASHIMA, C. G.; GUIMARÃES, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; MACLEAN, D.; COOK, D. R.; STEUERNAGEL, B; BAEK, J.; BOUYIOUKOS, C; MELO, B. do V. A.; TRISTÃO, G.; OLIVEIRA, J. C. de O.; RAUSCHER, G.; MITTAL, S.; PANICHELLI, L.; BACOT, K.; JOHNSON, E.; IYER, G.; TABOR, G.; WULFF, B. B. H.; WARD, E.; RAIRDAN, G. J.; BROGLIE, K. E.; WU, G.; ESSE, H. P. van; JONES, J. D. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A pigeonpea gene confers resistance to Asian soybean rust in soybean. Nature Biotechnology, New York, v. 34, n. 6, p. 661-665, June 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, L. D. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; PEDREIRA, M. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L.
Afiliação:  Leile Daiane Ribeiro Freire, UESB/BA; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; Cristina Simões Cortinhas, DSM Produtos Nutricionais Brasil S/A; Tiago Sabella Acedo, DSM Produtos Nutricionais Brasil SA; UESB/BA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; Alexandre Lima Ferreira.
Título:  Effects of amylase and essential oils in cross-breed dairy cows diets: milk composition and production.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fat-corrected milk; Milk components.
Thesaurus NAL:  essential oils.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082482/1/Effects-of-amylase-and-essential-oils.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23774 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional