Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/01/1992
Data da última atualização:  10/11/2014
Autoria:  PERKINS, J. M.; JINKS, J. L.
Título:  The assessment and specificity of environmental and genotype environmental components of variability.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Heredity, v.30, n.2, p.111-126, 1973.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes de variação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF1229 - 1ADCSP - --SP0350SP0350
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9596 - 1UPCSP - --2008/0682009.00067
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional