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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/10/1993 |
Data da última atualização: |
03/11/2010 |
Autoria: |
REFUERZO, P. G.; ALBIS-JIMENEZ, F.S. |
Título: |
Studies on Neoascaris vitolorum. III. Further observations on inoculation of calves with notes on prenatal infection. |
Ano de publicação: |
1954 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Veterinary Research, v.15, p.532-534, 1954. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Buffalo; Helminth; Neoascaris vitorum; Pre-parto; Prenatal infection. |
Thesagro: |
Animal; Helminto; Infecção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200229 a 4500 001 1396681 005 2010-11-03 008 1954 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREFUERZO, P. G. 245 $aStudies on Neoascaris vitolorum. III. Further observations on inoculation of calves with notes on prenatal infection. 260 $c1954 650 $aAnimal 650 $aHelminto 650 $aInfecção 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 653 $aHelminth 653 $aNeoascaris vitorum 653 $aPre-parto 653 $aPrenatal infection 700 1 $aALBIS-JIMENEZ, F.S. 773 $tAmerican Journal of Veterinary Research$gv.15, p.532-534, 1954.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 3 | |
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