Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  JHAM, G. N.; TELES, F. F. F.; CAMPOS, L. G.
Título:  Use of aquous HCI/MeOH as esterification reagent for analysis of fatty acids derived from soybean lipids.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 59, n. 3, p. 132-133, 1982.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT26922 - 1ADDSP - --1300313003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoACADROLLI, M.; FONTANELI, R. S.; RHEINHEIMER, V.; TAGLIETTI, R. M. Avaliação da qualidade de aveia forrageira através da espectrometria de reflectância no infravermelho proximal (NIRS). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoACADROLLI, M.; FONTANELI, R. S.; RHEINHEIMER, V.; TAGLIETTI, R. M. Avaliação da qualidade de soja grão através da espectrometria de reflectância no infravermelho proximal (NIRS). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRHEINHEIMER, V.; FONTANELI, R. S.; DÜRR, J. W.; IANISKI, F.; BLASI, A. A.; ACADROLLI, M. Avaliação da composição química de silagens pré-secadas de cereais de inverno através da espectrometria do infravermelho proximal (NIRS). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional