|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
27/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CACIOLI, G. J. R.; JESUS-HITZSCHKY, K. R. E. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO J. R. CACIOLI, PUC Campinas; KATIA REGINA E DE JESUS HITZSCHKY, CNPMA. |
Título: |
Bases metodológicas para avaliação da sustentabilidade agrícola: uma proposta para integração das ferramentas disponíveis |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A previsão e acompanhamento dos indicadores de sustentabilidade têm sido preconizados desde a introdução do conceito pelos formuladores de políticas públicas, pesquisadores e produtores. Dessa maneira, existe uma demanda crescente de metodologias que permitam uma análise dedicada e integrada para as dimensões a serem consideradas, de modo a responder os questionamentos da sociedade de maneira geral. A adequada formulação de um sistema que integre as informações para avaliação da sustentabilidade agrícola e sua apresentação para a comunidade científica, empresas do setor e legisladores tende a apontar um direcionador para o esclarecimento da população quanto ao tema e garantir o retorno destes benefícios diretos para a comunidade de modo geral. Neste trabalho propomos a integração de algumas ferramentas já disponíveis em um sistema que possibilite a adequada avaliação da sustentabilidade de sistemas agrícolas. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143469/1/2009AA-061.pdf
|
Marc: |
LEADER 01562nam a2200133 a 4500 001 1577418 005 2016-05-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCACIOLI, G. J. R. 245 $aBases metodológicas para avaliação da sustentabilidade agrícola$buma proposta para integração das ferramentas disponíveis$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 520 $aA previsão e acompanhamento dos indicadores de sustentabilidade têm sido preconizados desde a introdução do conceito pelos formuladores de políticas públicas, pesquisadores e produtores. Dessa maneira, existe uma demanda crescente de metodologias que permitam uma análise dedicada e integrada para as dimensões a serem consideradas, de modo a responder os questionamentos da sociedade de maneira geral. A adequada formulação de um sistema que integre as informações para avaliação da sustentabilidade agrícola e sua apresentação para a comunidade científica, empresas do setor e legisladores tende a apontar um direcionador para o esclarecimento da população quanto ao tema e garantir o retorno destes benefícios diretos para a comunidade de modo geral. Neste trabalho propomos a integração de algumas ferramentas já disponíveis em um sistema que possibilite a adequada avaliação da sustentabilidade de sistemas agrícolas. 650 $aAgricultura Sustentável 700 1 $aJESUS-HITZSCHKY, K. R. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
10/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. D. S.; ASSIS, O. B. G. de; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Mechanical and structural characterization of whey protein concentrate/montmorillonite/lycopene films. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: J Sci Food Agric, v. 97, p. 4978-4986, 2017. |
DOI: |
10.1002/jsfa.8376 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolymeric packaging; Film morphology; Nanocomposite. |
Thesaurus NAL: |
mechanical properties; thermal stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 2078097 005 2018-07-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.8376$2DOI 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aMechanical and structural characterization of whey protein concentrate/montmorillonite/lycopene films. 260 $c2017 650 $amechanical properties 650 $athermal stability 653 $aBiopolymeric packaging 653 $aFilm morphology 653 $aNanocomposite 700 1 $aCARNEIRO, J. D. S. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBORGES, S. V. 773 $tIn: J Sci Food Agric$gv. 97, p. 4978-4986, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|