|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2013 |
Autoria: |
JESUS, S. C. de; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
SANDRA CERQUEIRA DE JESUS, EMBRAPA-CNPMF; ROSSANA CATIÊ BUENO DE GODOY. |
Título: |
Curso prático de conservação de frutas, doce em massa, geléias e compotas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
[Cruz das Almas]:[Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical], [200?]. |
Páginas: |
11p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fotocópia |
Conteúdo: |
Chips; Doce em massa; Geléia; Compotas; Polpa de frutas; Informações gerais sobre a pro0dução de geléias, doces e compotas de frutas; Apresentação; Higiene. |
Palavras-Chave: |
Doces; Frutas. |
Thesagro: |
Conservação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 1636740 005 2013-04-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, S. C. de 245 $aCurso prático de conservação de frutas, doce em massa, geléias e compotas. 260 $a[Cruz das Almas]:[Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical], [200?].$c2009 300 $a11p. 500 $aFotocópia 520 $aChips; Doce em massa; Geléia; Compotas; Polpa de frutas; Informações gerais sobre a pro0dução de geléias, doces e compotas de frutas; Apresentação; Higiene. 650 $aConservação 650 $aProcessamento 653 $aDoces 653 $aFrutas 700 1 $aGODOY, R. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | PINTO, W. da S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; LEDO, C. A. da S.; JESUS, S. C. de; CALAFANGE, P. L. P.; ANDRADE, E. M. Caracterização física, físico-química e química de frutos de genótipos de cajazeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1059-1066, set. 2003 Título em inglês: Physical, physico-chemical and chemical characterization of fruits of true yellow mombin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|