Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/06/2009
Data da última atualização:  23/06/2009
Autoria:  JESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A.
Título:  Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Ácido etileno diamino tetracétrico; EDTA; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Abelmoschus Esculentus; Ácido Cítrico; Escurecimento; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Quiabo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35232 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional