Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/2009 |
Data da última atualização: |
23/06/2009 |
Autoria: |
JESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. |
Título: |
Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido etileno diamino tetracétrico; EDTA; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Abelmoschus Esculentus; Ácido Cítrico; Escurecimento; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Quiabo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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