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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. S.; BARROS, E. A.; MENEZES, D. R.; JESUS, L. S. de. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas, em ovinos: digestibilidade aparente. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a digestibilidade aparente, pH e concentração de amônia ruminal em ovinos alimentados com silagens de maniçoba, contendo níveis de 0,8, 16 e 24% de resíduo vitivinícola. Foram utilizados quatro ovinos machos, adultos, castrados, fistulados no rúmen, confinados em baias individuais, num delineamento experimental em quadrado latino, quatro por quatro. Os coeficientes de digestibilidade de matéria seca, matéria orgânica, matéria mineral, proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido não diferiram entre os tratamentos (p>0,01), de modo que a adição de resíduo de vitivinícolas não prejudicou a digestibilidade das silagens. |
Palavras-Chave: |
Região semi-árida. |
Thesagro: |
Alimentação; Digestibilidade; Maniçoba; Matéria Seca; Ovino; Silagem; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36207/1/OPB1375.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/08/2021 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ESCUDERO-COLOMAR, L. A; SERRA, D. B.; FERRER, M. T. M; CAMPOS, J. M; DI MASI, S.; FIORE, N.; DUARTE, A. M.; KOVALESKI, A.; BENAZZ, L.; CICHÓN, L.; COCCO, M.; GARRIDO, S.; GASTAMINZA. G.; KULCZYCKI, C.; LAGOS, J.; MITIDIERI, M.; MOUSQUES, J. A.; SEGADE, G.; SOSA, A.; LEA, G. T.; VÁZQUEZ, D.; BOTTON, M.; NAVA, D. E.; PAIVA, P. E. B.; UENO, B.; SANHUEZA, R. V.; ARRAZTIO, D.; CURKOVIC, T.; DEVOTTO, L.; MOLINA, J.; SOLÍS, G.; AVILLA, J.; ALEMANY, A. B.; CABREFIGA, J.; FIBLA, J. M.; LLORENS, V.; PLAZA, P.; VILARDELL, P.; LUCAS, C.; SOUZA, E.; BUENAHORA, J.; FAGGIANI, E. P.; LEONI, C.; TOZZI, D. M.; RUBIO, L. |
Afiliação: |
LUCÍA ADRIANA ESCUDERO COLOMAR, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); DOLORS BOSCH SERRA, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); MARÍA TERESA MARTÍNEZ FERRER, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); JOSÉ MIGUEL CAMPOS, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); SUSANA DI MASI, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); NICOLA FIORE, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); AMÍLCAR MARREIROS DUARTE, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA); ADALECIO KOVALESKI, CNPUV; LORENA BENAZZ, Argentina; LILIANA CICHÓN, Argentina; MARIÁNGELES COCCO, Argentina; SILVINA GARRIDO, Argentina; GERARDO GASTAMINZA, Argentina; CECILIA KULCZYCKI, Argentina; JONATÁN LAGOS, Argentina; MARIEL MITIDIERI, Argentina; JUAN A. MOUSQUES, Argentina; GONZALO SEGADE, Argentina; ALEXIS SOSA, Agentina; GUILLERMO TORRES LEA, Argenina; DANIEL VÁZQUEZ, Argentina; MARCOS BOTTON, CNPUV; DORI EDISON NAVA, Brasil; PAULO EDUARDO BRANCO PAIVA, Brasil; BERNARDO UENO, Brasil; ROSA VALDEBENITO-SANHUEZA, Centro de Pesquisa Proterra (CPPRO); DIEGO ARRAZTIO, Chile; TOMISLAV CURKOVIC, Chile; LUIS DEVOTTO, Chile; JAVIERA MOLINA, Chile; GABRIELA SOLÍS, Chile; JESÚS AVILLA, Espanha; ASSUMPCIÓ BATLLE ALEMANY, Espanha; JORDI CABREFIGA, Espanha; JOSÉ MIGUEL FIBLA, Espanha; VICTORIA LLORENS, Espanha; PILAR PLAZA, Espanha; PERE VILARDELL, Espanha; CAROLINA LUCAS, Portugal; ESMERALDINA SOUZA, Portugal; JOSÉ BUENAHORA, Uruguai; ELENA PÉREZ FAGGIANI, Uruguai; CAROLINA LEONI, Uruguai; DIEGO MAESO TOZZI, Uruguai; LETICIA RUBIO, Uruguai. |
Título: |
Estado actual de la Gestión Integrada de las Plagas y Enfermedades en melocotoneros, perales y cítricos en Argentina, Brasil, Chile, España, Portugal y Uruguay. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Argentina: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), 2021. |
Páginas: |
192 p. |
ISBN: |
978-84-09-22086-1 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
La Gestión Integrada de Plagas (GIP) o el Manejo Integrado de Plagas (MIP) es un concepto que nació a mediados del siglo pasado gracias a los trabajos de dos grupos de investigación diferentes, uno norteamericano y otro europeo, que lo propusieron en el 10º C o n g r e s o I n t e r n a c i o n a l d e Entomología celebrado en Montreal, Canadá (Pickett et al., 1958; Kuenen, 1961) |
Palavras-Chave: |
Cítricos; Enfermedades; Limón; Mandarino; Melocotón; Naranjo; Plagas; Plaguicidas autorizados. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224912/1/Escudero-Estado-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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