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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/03/1993 |
Data da última atualização: |
24/03/1993 |
Autoria: |
JARDINE, J. G. |
Título: |
Avaliacao do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a producao de paes. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1981. |
Páginas: |
81p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Farinhas mistas de trigo e de triticale, nas proporcoes de 90:10, 80:20 e 70:30 foram avaliadas quanto a composicao quimica, propriedades reologicas e comportamento em panificacao. A farinha de triticale apresentou composicao quimica similar a da farinha de trigo. Os paes produzidos com as farinhas 90:10 e 80:20 foram considerados muito bons e se igualaram ao padrao obtido apenas com farinha de trigo. A substituicao da farinha de trigo pela de triticale ao nivel de 30%, originou paes de boa qualidade. Os volumes e os volumes especificos dos paes obtidos a partir das farinhas mistas foram, para os tres niveis de substituicao, superiores aquele obtido com a farinha de trigo pura. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Cereais. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Pão; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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