|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PIRES, D. R.; JAMAS, A. L. A.; AMORIM, E.; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; SILVA, P. P. de O.; OLIVEIRA, G. M. de. Chemical characterization of marine fish of low-commercial value and development of fish burgers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1091-1098, novembro 2017. Título em português: Caracterização química de pescado marinho de baixo valor comercial e desenvolvimento de hambúrguer de peixe. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/03/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TUPY, O.; OLIVEIRA, P. P. A.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; BERNARDI, A. C. de C. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE. |
Título: |
Avaliação dos impactos econômicos sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 8. Sobressemeadura de aveia forrageira em pastagens tropicais irrigadas no período seco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 61). |
ISSN: |
1518-4757 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias adotadas ( ex post ) é a fase final do processo de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica, mas tão importante como as etapas de análise e de validação de tecnologias, executado pela Embrapa ou por qualquer outra empresa ou organização que tenha idênticos objetivos. O presente caso envolve a Embrapa Pecuária Sudeste e insere-se na cadeia produtiva da pecuária bovina de leite. |
Palavras-Chave: |
Pastagens tropicais; Período seco. |
Thesagro: |
Aveia Forrageira. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16785/1/documentos-61.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301nam a2200229 a 4500 001 1047884 005 2022-09-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-4757 100 1 $aTUPY, O. 245 $aAvaliação dos impactos econômicos sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 8. Sobressemeadura de aveia forrageira em pastagens tropicais irrigadas no período seco.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 61). 520 $aA avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias adotadas ( ex post ) é a fase final do processo de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica, mas tão importante como as etapas de análise e de validação de tecnologias, executado pela Embrapa ou por qualquer outra empresa ou organização que tenha idênticos objetivos. O presente caso envolve a Embrapa Pecuária Sudeste e insere-se na cadeia produtiva da pecuária bovina de leite. 650 $aAveia Forrageira 653 $aPastagens tropicais 653 $aPeríodo seco 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|