Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. R.; JAMAS, A. L. A.; AMORIM, E.; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; SILVA, P. P. de O.; OLIVEIRA, G. M. de. Chemical characterization of marine fish of low-commercial value and development of fish burgers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1091-1098, novembro 2017. Título em português: Caracterização química de pescado marinho de baixo valor comercial e desenvolvimento de hambúrguer de peixe.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/03/2007
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TUPY, O.; OLIVEIRA, P. P. A.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; BERNARDI, A. C. de C.
Afiliação:  OSCAR TUPY, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE.
Título:  Avaliação dos impactos econômicos sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 8. Sobressemeadura de aveia forrageira em pastagens tropicais irrigadas no período seco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 61).
ISSN:  1518-4757
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias adotadas ( ex post ) é a fase final do processo de pesquisa, desenvolvimento e inovação tecnológica, mas tão importante como as etapas de análise e de validação de tecnologias, executado pela Embrapa ou por qualquer outra empresa ou organização que tenha idênticos objetivos. O presente caso envolve a Embrapa Pecuária Sudeste e insere-se na cadeia produtiva da pecuária bovina de leite.
Palavras-Chave:  Pastagens tropicais; Período seco.
Thesagro:  Aveia Forrageira.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16785/1/documentos-61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16785 - 1UMTFL - DDPROCI-2006.00278TUP2006.00278
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional