|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/02/1999 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA. |
Título: |
O que é e como reduzir a ascite em frangos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Avicultor, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação da ascite; Porque ocorre a ascite; Principais lesões; Principais fatores associados a ocorrência da ascite; Os principais fatores que aceleraram a ascite foram:; Controle da ascite. |
Palavras-Chave: |
Controle; Frangos. |
Thesagro: |
Ascite; Doença; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59453/1/CUsersPiazzonDocuments5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1435039 005 2015-05-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aO que é e como reduzir a ascite em frangos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Avicultor, 5). 520 $aApresentação da ascite; Porque ocorre a ascite; Principais lesões; Principais fatores associados a ocorrência da ascite; Os principais fatores que aceleraram a ascite foram:; Controle da ascite. 650 $aAscite 650 $aDoença 650 $aFrango 653 $aControle 653 $aFrangos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
6. | | JAENISCH, F. R. F. Perfil higiênico sanitário do frango orgânico. Avicultura Industrial, v. 99, n.1163, p.12-14, 2008. Projeto: 16.00.30004-00. Disponível também em: Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3054.boletimpecuarioTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | JAENISCH, F. R. F. Procedimentos e biosseguridade. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 32-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | JAENISCH, F. R. F. Necropsia em aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 1 DVD (35'), NTSC, son., color. Apoio técnico: Marco A. Z. Morés; Iara trevisol; Djalma da Silva; Altair Althaus.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|