|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/09/2001 |
Data da última atualização: |
19/04/2022 |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA. |
Título: |
Cuidados para prevenir salmonelose. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Palavras-Chave: |
Control; Prevencao; Salmonelosis. |
Thesagro: |
Salmonelose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125978/1/Folder-Salmonelose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00396nam a2200157 a 4500 001 1434810 005 2022-04-19 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aCuidados para prevenir salmonelose. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2000 500 $aFolder 650 $aSalmonelose 653 $aControl 653 $aPrevencao 653 $aSalmonelosis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
6. | | JAENISCH, F. R. F. Perfil higiênico sanitário do frango orgânico. Avicultura Industrial, v. 99, n.1163, p.12-14, 2008. Projeto: 16.00.30004-00. Disponível também em: Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3054.boletimpecuarioTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | JAENISCH, F. R. F. Procedimentos e biosseguridade. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 32-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | JAENISCH, F. R. F. Necropsia em aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 1 DVD (35'), NTSC, son., color. Apoio técnico: Marco A. Z. Morés; Iara trevisol; Djalma da Silva; Altair Althaus.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | JAENISCH, F. R. F.; KAMWA, E. B. Vacinação em aves. In: KAMWA, E. B. Biosseguridade, higiene e profilaxia: abordagem teórico-didática e aplicada. Belo Horizonte: Nandyala, 2010. p. 66-81.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|