|
|
Registros recuperados : 87 | |
61. | | KLUGE, R. A.; JOMORI, M. L. L.; EDAGI, F. K.; JACOMINO, A. P.; AGUILA, J. S. D. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 233-238, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
62. | | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 263-270, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; GALLO, C. R.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | AGUILA, J. S. del; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.565-568, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 208-212, fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | FABRI, E. G.; SALA, F. C.; FABRÍCIO, F.; RONDINO, E.; MINAMI, K.; COSTA, C. P. da; JACOMINO, A. P. Avaliação da qualidade variedades de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 431, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | JACOMINO, A. P.; SIGRIST, J. M. M.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MINAMI, K.; KLUGE, R. A. Embalagens para conservacao refrigerada de goiabas 1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.050-054, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
70. | | SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; CERQUEIRA, T. S. Taxa respiratória e produção de etileno de abóboras minimamente processadas em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 352, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | VITTI, M. C. D.; YAMAMOTO, L. K.; SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Quality of minimally processed beet roost store in different temperatures. Brazilian Archives of Biolofy and Technology, Londrina, v. 48, n. 4, p. 503-510, Jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; PEREIRA, M. A.; MELLO, S. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J.; DIAS, C. T. S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 590-593, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | CARVALHO, L. A. de; NETO, J. T.; ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MELO, P. C. T. de. Caracterização físico-química de híbridos de tomate de crescimento indeterminado em função do espaçamento e número de ramos por planta. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n.3, p. 295-298, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | KLUGE, R. A.; MONDOLO, V. A.; JACOMINO, A. P.; SCARPARE FILHO, J. A.; TESSARIOLI NETO, J.; MINAMI, K. Comportamento de tres hortalicas de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservacao. Scientia Agricola, Piracicaba, v.55, n.3, p.473-479, set./dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
76. | | AGUILA, J. S. D.; SASAKI, F. F.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P. Alteração no metabolismo respiratório do rabanete devido ao processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479-480, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | KLUGE, R. A.; ANTONINI, A. C. C.; ROBLES, W. G. R.; TESSARIOLI NETO, J.; JACOMINO, A. P.; SCARPARE FILHO, J. A. Avaliacao de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.4, p.1045-1050, out./dez. 1999. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M. A.; MATTOS, L. M.; MINIM, V. P. R.; VIEIRA, J. V.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Mini cenouras tratadas com recobrimento comestível tem esbranquiçamento reduzido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | CORREIA, B. S. B.; ARRUDA, H. F.; SPRICIGO, P. C.; CERIBELI, C.; ALMEIDA, L. S.; CARDOSO, D. R.; JACOMINO, A. P.; COSTA, L. F.; COLNAGO, L. A. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, v. 130, 106136, 2024. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
80. | | AGUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI; M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.75-78, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
Registros recuperados : 43 | |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|