Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/10/2005 |
Autoria: |
VITTI, M. C. D.; YAMAMOTO, L. K.; SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. |
Título: |
Quality of minimally processed beet roost store in different temperatures. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biolofy and Technology, Londrina, v. 48, n. 4, p. 503-510, Jul. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Processamento Mínimo; Qualidade; Raiz; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200265 a 4500 001 1778476 005 2005-10-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVITTI, M. C. D. 245 $aQuality of minimally processed beet roost store in different temperatures. 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRaiz 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aYAMAMOTO, L. K. 700 1 $aSASAKI, F. F. 700 1 $aAGUILA, J. S. del 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 773 $tBrazilian Archives of Biolofy and Technology, Londrina$gv. 48, n. 4, p. 503-510, Jul. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|