|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP. |
Título: |
Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 269) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mateiga de cacau. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Gordura vegetal; Manteiga de cacau; Tecnologia de alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Cocoa butter; Food technology; Plant fats. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31579/1/doc-269.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200241 a 4500 001 1697555 005 2013-08-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCaracterísticas químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 269) 650 $aCocoa butter 650 $aFood technology 650 $aPlant fats 650 $aCupuaçu 650 $aGordura vegetal 650 $aManteiga de cacau 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aMateiga de cacau 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|