|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP. |
Título: |
Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 268) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conchagem. |
Thesagro: |
Chocolate; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31577/1/doc-268.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 1697553 005 2013-03-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aEfeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 268) 650 $aFood technology 650 $aChocolate 650 $aTecnologia de alimento 653 $aConchagem 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|