Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  13/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA DE SOUSA, JACK LINKS DO BRASIL; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos.
Palavras-Chave:  Solidificação de massa.
Thesagro:  Chocolate; Consistência; Cristalização; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63605/1/Oriental-Doc196.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37643 - 1EMBFL - --10142CPATU10142
AI-SEDE37643 - 2EMBFL - --10142CPATU10142a
CNPMF23547 - 1EMBFL - --F96139613
CPAA15853 - 1EMBFL - --FOL9062FOL9062
CPAF-AP9500 - 1EMBFL - PP0751607516
CPAF-RO11130 - 1EMBFL - --FOL-73687368
CPAF-RR9711 - 1EMBFL - --FRUT-Cupuaçu - 022FRCU - 022
CPATU37448 - 1UMTFL - PP1169411694
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  27/08/1996
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIVIERO, A.; CUNHA, E. T.; MOURA, G. de M.; THUNG, M.
Afiliação:  AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; ELDEN TEIXEIRA CUNHA, CPAF-AC; GERALDO DE MELO MOURA, CPAF-AC; M. THUNG.
Título:  Reação de cultivares de mandioca a Phytophthora drechsleri, em condições naturais de infecção.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 21, p. 384, ago. 1996. Suplemento.
Descrição Física:  R 298.
ISSN:  0100-4158
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Conteúdo:  A reação de 83 cultivares de mandioca à Phytophthora drechsleri, principal patógeno causador da podridão mole das raízes da mandioca, foi estudada em condições de infecção natural.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia occidental; Amazônia Ocidental; Cultivar; Cultivares; Embrapa Acre; Enfermedades de la raíz; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Hongos de pudrición esponjosa; Rio Branco (AC); Western amazon; Yuca.
Thesagro:  Doença de planta; Fungo; Mandioca; Manihot esculenta; Phytophthora drechsleri; Podridão mole; Raiz.
Thesaurus NAL:  Cassava; Cultivars; Plant diseases and disorders; Root diseases; Soft-rot fungi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154561/1/911.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC911 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional