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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; KÁTIA LUIZA JACKISCH, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ALEANDRO OSMAR LOPES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Localização e dose do adubo orgânico alteram o crescimento da videira? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 30. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A aplicação de adubo em uma má localização e com doses incorretas tem apresentado uma variação no crescimento da videira, podendo causar prejulzos em muitos casos. Tendo como objetivo avaliar o crescimento da videira submetida a diferentes localizações e doses de adubo, observando-se o crescimento e a produção de massa seca da parte aérea, realizou-se um experimento em casa de vegetação na Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Anais; Aplicação; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Localização. |
Thesagro: |
Adubação; Medição; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542134/1/9126.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/07/2022 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Autoria: |
REZENDE, G. A.; COELHO, A. B.; TRAVASSOS, G. F. |
Afiliação: |
GERCIANA APARECIDA REZENDE; ALEXANDRE BRAGANÇA COELHO, Universidade Federal de Viçosa; GUILHERME FONSECA TRAVASSOS. |
Título: |
Consumo domiciliar de arroz e feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 31, n. 2, p. 71-86, abr./jun. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi analisar os fatores relacionados ao consumo domiciliar de arroz e feijão no Brasil. Os dados utilizados foram extraídos das Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF/IBGE) de 2002/2003, 2008/2009 e 2017/2018. Adotou-se uma abordagem de pseudopainel, e os parâmetros foram estimados com um modelo de efeitos fixos. Os resultados apontaram que fatores como localização (urbano/rural), preço, renda, escolaridade, sexo e idade do responsável pelo domicílio, presença de adolescentes e idosos, pais solteiros e tamanho da família são importantes na determinação da aquisição domiciliar de arroz e feijão em 2002?2017. O consumo domiciliar de arroz e feijão parece ser característico de domicílios maiores, com responsáveis mais velhos, do sexo masculino e com menos anos de estudo. Assim, como no Brasil há uma tendência de crescimento do número de famílias menores, com responsáveis do sexo feminino e com maior escolaridade, isso pode ajudar a explicar a queda do consumo domiciliar per capita de arroz e feijão no País. |
Palavras-Chave: |
Pesquisa de Orçamentos Familiares POF; Pseudopainel. |
Thesagro: |
Sistema de Alimentação. |
Thesaurus NAL: |
Eating habits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144703/1/Consumo-domiciliar.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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