|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. | | SANTOS, A. F. dos; TESMANN, D. J.; JACCOUD FILHO, D. de S.; VIDA, J. B. Doenças da pupunheira. In: KULCHETSCKI, L.; CHAIMSOHN, F. P.; GARDINGO, J. R. Palmito pupunha (Bactris gasipaes Kunth): a espécie, cultura, manejo agronômico, usos e processamentos. Ponta Grossa: Ed. UEPG, 2001. p. 95-103. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G.; JACCOUD-FILHO, D. de S.; PANOBIANCO, M. Incidência de Sclerotinia sclerotiorum em sementes de soja e sensibilidade dos testes de detecção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 763-768, jun. 2012. Título em inglês: Incidence of Sclerotinia sclerotiorum on soybean seeds and sensitivity of detection tests. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | JACCOUD FILHO, D. de S.; ROMEIRO, R. S.; KIMURA, O.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, R. M. Podridao bacteriana da escama - uma nova doenca da cebola em Minas Gerais. Fitopatologia Brasileira, v.12, n.4, p.395-396, dez., 1987. Comunicacao. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | ANGELOTTI, F.; TESSMANN, D. J.; ALVES, T. C. A.; VIDA, J. B.; JACCOUD FILHO, D. de S.; HARAKAVA, R. Caracterização morfológica e identificação molecular de isolados de Fusarium graminearum associados à giberela do trigo e triticale no sul do Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 2, p. 177-179, Apr./June 2006. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo. |
| |
11. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; DIAS, A. R.; JACCOUD FILHO, D. de S.; MEDEIROS, F. C. L. de; GALDINO, J. V.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R. Eficiência de fungicidas para controle de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2018/19: resultados sumarizados dos experimentos cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 5 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 152). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; DIAS, A. R.; JACCOUD FILHO, D. de S.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; BRUSTOLIN, R.; GALDINO, J. V.; MEDEIROS, F. C. L. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. Eficiência de fungicidas para controle de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2019/2020: resultados sumarizados dos experimentos cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 9 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 165). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
13. | | GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; SCHIPANSKI, C. A.; JACCOUD FILHO, D. de S.; MEDEIROS, F. C. L. de; GALDINO, J. V.; NAVARINI, L.; SATO, L. N.; SENGER, M.; DEBORTOLI, M. P.; TORMEN, N. R.; VENANCIO, W. S. Eficiência de fungicidas para o controle do oídio, na safra 2020/2021: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2021. 5 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 178). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; SCHIPANSKI, C. A.; JACCOUD FILHO, D. de S.; CHAGAS, D. F.; GALDINO, J. V.; NAVARINI, L.; SATO, L. N.; SENGER, M.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; VENANCIO, W. S. Eficiência de fungicidas para o controle do oídio, na safra 2021/2022: Resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 9 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 184). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de; JACCOUD FILHO, D. de S.; VENANCIO, W. S.; MEDEIROS, F. H. V. de; JULIATTI, F. C.; CARNEIRO, L. C.; NUNES JUNIOR, J.; MARTINS, M. C. Experimentos cooperativos de controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja: Resultados sumarizados da safra 2018/2019. Londrina: Embrapa Soja, 2019. 5 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 155). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; VENANCIO, W. S.; MEDEIROS, F. H. V. de; JULIATTI, F. C.; CARNEIRO, L. C.; BRUSTOLIN, R. Experimentos cooperativos de controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja: resultados sumarizados da safra 2019/2020. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 19 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 163). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
17. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; VENANCIO, W. S.; BRUSTOLIN, R.; CARNEIRO, L. C.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; JULIATTI, F. C.; MEDEIROS, F. H. V. de; PIZOLOTTO, C. A.; SOUZA, T. P. de; OLIVEIRA, M. C. N. de. Experimentos cooperativos de controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja: resultados sumarizados da safra 2021/2022. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 11 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 186). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
18. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; NUNES JUNIOR, J.; GOUSSAIN JUNIOR, M. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MARTINS, M. C.; VENANCIO, W. S.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; DIAS, A. R.; BORGES, E. P.; ITO, M. F. Mofo-branco em soja - ensaios cooperativos. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 417-432. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | SARTORI, F. F.; ENGROFF, T. D.; SANCHES, T. H. G.; SOAVE, J. M.; PESSOTTO, M. V.; FELISBERTO, G.; HILDEMBERG JR., V. E.; REIS, A. F. de B.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; JACCOUD-FILHO, D. de S.; ANDREOTE, F. D.; DOURADO-NETO, D. Potentially harmful effects of seed treatment and pre-inoculation on soybean biological nitrogen fixation and yield. European Journal of Agronomy, v. 142, 126660, 2023. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; NUNES JUNIOR, J.; GOUSSAIN JUNIOR, M. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MARTINS, M. C.; VENANCIO, W. S.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; DIAS, A. R.; BORGES, E. P.; ITO, M. F. Pudrición blanca en soja: ensayos cooperativos. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 19, p. 425-440. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, graduanda PUC-GO; MARCELA RIOS ARAÚJO, graduanda PUC-GO; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Bandinha de feijão; Quirera de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
|
Marc: |
LEADER 01208nam a2200277 a 4500 001 1877256 005 2011-03-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDesenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193). 520 $ao presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 653 $aBandinha de feijão 653 $aQuirera de arroz 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|