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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/09/2007 |
Data da última atualização: |
13/09/2007 |
Autoria: |
SILVA, S. J. N. da; SCHUCH, P. Z.; BERNARDI, C. R.; VAINSTEIN, M. H.; JABLONSKI, A.; BENDER, R. J. |
Título: |
Patulin in food: state-of-the-art and analytical trends. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 406-413, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Patulin is a mycotoxin produced by several fungal species of the genera Penicillium and Aspergillus, found on several fruit species and, remarkably, in apples and apple products. Patulin has a broad spectrum of toxicity, including carcinogenicity and teratogenicity in animals. Due to the stability of the molecule, considerable amounts of patulin still remain in apple products after processing. This paper reviews different analytical methods for patulin determination and methods to reduce levels of patulin in apple products as well. |
Palavras-Chave: |
Apple; Determinação; Método analítico; Micotoxins; Patulina; Toxicidade. |
Thesagro: |
Contaminação; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Micotoxina. |
Thesaurus Nal: |
analytical methods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEGREIROS, A. B.; PEREIRA, F. de M.; WILKE, D. V.; MAGGIONI, R.; SILVA, G. R. da; DINIZ, F. M. |
Afiliação: |
ALINE BARBOSA NEGREIROS, UFPI; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; DIEGO VERAS WILKE, UFC; RODRIGO MAGGIONI, UFC; GEICE RIBEIRO DA SILVA, UFPI; FABIO MENDONCA DINIZ, CNPC. |
Título: |
Sequenciamento de nova geração para o desenvolvimento de marcadores moleculares em Melipona rufiventris. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2017, Natal. Livro de resumos. [Recife: Rede Nordeste de Biotecnologia, 2017]. Resumo RAN0001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
RENORBIO 2017. |
Conteúdo: |
A Melipona rufiventris, conhecida vulgarmente por uruçu-amarela, é uma abelha típica do cerrado brasileiro, caracterizada pela ausência aparente do ferrão... |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Illumina; Uruçu-amarela. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00918nam a2200217 a 4500 001 2143087 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNEGREIROS, A. B. 245 $aSequenciamento de nova geração para o desenvolvimento de marcadores moleculares em Melipona rufiventris.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2017, Natal. Livro de resumos. [Recife: Rede Nordeste de Biotecnologia, 2017]. Resumo RAN0001.$c0001 500 $aRENORBIO 2017. 520 $aA Melipona rufiventris, conhecida vulgarmente por uruçu-amarela, é uma abelha típica do cerrado brasileiro, caracterizada pela ausência aparente do ferrão... 653 $aDiversidade genética 653 $aIllumina 653 $aUruçu-amarela 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aWILKE, D. V. 700 1 $aMAGGIONI, R. 700 1 $aSILVA, G. R. da 700 1 $aDINIZ, F. M.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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