|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodo de extracao; Produto de confeitaria. |
Thesagro: |
Colesterol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200181 a 4500 001 1414605 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aColesterol em produtos de confeitaria$badaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. 260 $c1995 650 $aColesterol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aMetodo de extracao 653 $aProduto de confeitaria 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, N. L. G. D. de; BRANDÃO, H. M.; CARNEIRO, J. C.; MARCONCINI, J. M.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, L. F. C. de. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Studying the possible application of chitosan in the formulation of bovine rumen delivery systems |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento; Quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84706/1/Proci-10.00051.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882747/1/Studying-the-possible-application-of-chitosan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200181 a 4500 001 1865904 005 2013-06-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. L. G. D. de 245 $aStudying the possible application of chitosan in the formulation of bovine rumen delivery systems$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 653 $aQuitosana 700 1 $aBRANDÃO, H. M. 700 1 $aCARNEIRO, J. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|