|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/08/2013 |
Data da última atualização: |
28/08/2013 |
Autoria: |
SCHMIDT, J. C. J. |
Título: |
O clima da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1942 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Geografia, v. 4, n. 3, p. 465-500, jul./set. 1942. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Clima. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00374naa a2200145 a 4500 001 1965028 005 2013-08-28 008 1942 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, J. C. J. 245 $aO clima da Amazônia. 260 $c1942 650 $aAmazonia 650 $aClima 653 $aBrasil 773 $tRevista Brasileira de Geografia$gv. 4, n. 3, p. 465-500, jul./set. 1942.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
CAROLINA NETTO RANGEL, UFRRJ; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LORENA SALVADOR, UNESP; EDSON WATANABE, CTAA; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Batata doce; Bolo; Farinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200265 a 4500 001 1428493 005 2009-09-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aAvaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. 260 $c2009 500 $aResumo também em inglês. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBatata doce 650 $aBolo 650 $aFarinha 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aFIGUEIREDO, R. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|