|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/05/1996 |
Data da última atualização: |
20/05/1996 |
Autoria: |
GUZMAN JUNIOR, M. R. de. |
Título: |
Pasture production under coconut palms. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Taiwan: ASPAC, 1975. |
Páginas: |
86p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Ecological considerations; Suitable pasture species; Land preparation and pasture establishment; Fertilizer requirements of pastures under coconuts; Pasture management and utilization; The management of native pastures under coconuts; Weed control; The economics of beef production under coconuts; Alternatives to cattle production under coconuts. |
Palavras-Chave: |
Beef production; Coconut; Consorciacao; Coqueiro; Multicropping; Pasture. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Cocos Nucifera; Pastagem; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cattle production; intercropping; mixed cropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026nam a2200289 a 4500 001 1361268 005 1996-05-20 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUZMAN JUNIOR, M. R. de 245 $aPasture production under coconut palms. 260 $aTaiwan: ASPAC$c1975 300 $a86p. 520 $aEcological considerations; Suitable pasture species; Land preparation and pasture establishment; Fertilizer requirements of pastures under coconuts; Pasture management and utilization; The management of native pastures under coconuts; Weed control; The economics of beef production under coconuts; Alternatives to cattle production under coconuts. 650 $acattle production 650 $aintercropping 650 $amixed cropping 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aCocos Nucifera 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aBeef production 653 $aCoconut 653 $aConsorciacao 653 $aCoqueiro 653 $aMulticropping 653 $aPasture
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
5. | | FORMOLO JÚNIOR, M. R.; NEDEL, T.; SIMIONI, F. J.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A. Diagnóstico da cadeia produtiva de eucalipto para uso energético em Rio Verde, Go. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 461. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | BARROS JUNIOR, M. R.; MARINHO, R. R.; SANTOS, J. de S.; SANTOS, C. A. dos; SENA FILHO, J. G. de; FERNANDES, R. P. M.; THOMAZZI, S. M. Anti-inflammatory and antioxidant activities of Lantana radula Swartz and its phenylethanoid glycosides . Journal of Medicinal Plant, v. 8, n. 47, p. 1354-1361, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | SOUZA, A. E. S. de; FILLA, V. A.; SILVA, J. P. M. da; BARBOSA JÚNIOR, M. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B. Application of Bacillus spp. phosphate-solubilizing bacteria improves common bean production compared to conventional fertilization. Plants, v. 12, 3827, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | SOARES, L. G.; NEDEL, T.; FORMOLO JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; OLIVEIRA, V. L. E. de; SIMIONI, F. J. Cadeia produtiva de eucalipto em polos produtivos de Goiás. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UDESC, 2019. Ref. 033.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | NEDEL, T.; SOARES, L. G.; FORMOLO JUNIOR, M. R.; SIMIONI, F. J.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; OLIVEIRA, V. L. E. de. Cadeia produtiva do eucalipto para uso energético, em Cristalina, Goiás. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. 27 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 332).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | FORMOLO JUNIOR, M. R.; NEDEL, T.; SIMIONI, F. J.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; OLIVEIRA, V. L. E. de. Cadeia produtiva do eucalipto para uso energético, em Rio Verde, Goiás. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. 25 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 331)Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | CARVALHO, E. V. de; COELHO, M. C. B.; SOUZA JÚNIOR, M. R. de; GIONGO, M.; SANTOS, M. M.; GANASSOLI NETO, E. Evolução do setor florestal no Tocantins. Revista de Política Agrícola, ano 28, n. 1, p. 45-54, Jan./Fev./Mar. 2019. Título em inglês: Evolution of the forest sector in the state of Tocantins, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | PASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | NEDEL, T.; SOARES, L. G.; FORMOLO JÚNIOR, M. R.; SIMIONI, F. J.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A. Diagnóstico da cadeia produtiva do eucalipto para uso energético em Cristalina, Go. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 461. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | MORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|